【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万 登录|注册
【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万-神秘图案

【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万

目前中国疫情虽然稍见缓和,不过雷神山等医院未有松懈。

周三上午,库克于微博表示中国在抗疫期间展示了令人钦佩的精神及应变力。所以,苹果团队决定向中国扶贫基金会捐款2000万元,以表对雷神山等6间湖北医院的支持。库克强调,抗疫工作持续进行中,再一次感谢中国以及全世界医护人员的无私与勇气。

苹果行政总裁库克周三宣布,为答谢雷神山等6间湖北医院在抗疫期间的努力与拼搏,遂决定向中国扶贫基金会捐赠2000万人民币(约马币1234万令吉),支持雷神山等湖北6间医院。

【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万

库克在微博宣布向中国扶贫基金会捐款2000万人民币给雷神山等6间湖北医院。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 支持雷神山等6医院 苹果总裁捐2千万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神威气动网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: